Il giorno 28 settembre 2017, dalle 19.30
alle 21.30 in Corso Sempione 13, a Milano, ci sarà l'esclusiva apertura
di Chapeau, il nuovo cocktail restaurant chiringuito che in
collaborazione con Martini si presenta alla sua esclusiva clientela con
un evento a base di bollicine, Martini drink e finger food.
Diego Manfredini, titolare dell'attività,
milanese di quarta generazione di commercianti, proporrà una serie
esclusiva di anticipazioni di food e special cocktails a tutti gli
ospiti presenti.
Forte del suo know how nazionale e
internazionale (precedentemente titolare di attività a Peschiera del
Garda e Mikonos e attualmente comproprietario di un' attività in Largo
quinto Alpini), proporrà le sue innovazioni al fine di fidelizzare e
stupire un cliente selezionato.
Tra le varie proposte cena, ostriche e ricette stellate e champagne.
Progetto futuro legato al luxury chiringuito, sarà l'apertura di contenitori simili che
permetteranno alla clientela di usufruire di una struttura dalla
colazione all'after dinner, rivisitata e proiettata a un cliente
abituato al lusso in cucina.
Nessun commento:
Posta un commento